Christina Hollmann

Studium Blockflöte und Cembalo; langjähriges künstlerisches Engagement im Bereich Alter Musik; Tätigkeit im Musikschulbereich als Lehrkraft sowie in der konzeptionell-pädagogischen Leitung; Vertretungsprofessur Blockflöte an der Folkwang Hochschule Essen; Lehrauftrag Methodik an der Musikhochschule in Münster; 10jährige Tätigkeit im Konzert- und Veranstaltungsmanagement einer Kulturstiftung; seit 2008 Dozentin/stv. Direktorin der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung; während dieser Zeit Entwicklung, Konzeption und Durchführung der berufsbegleitenden Fortbildung „Musikvermittlung im kirchlichen Bereich“ in enger Zusammenarbeit mit KMD Dr. Britta Martini; Zusammenarbeit mit dem Verband evangelischer Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in Deutschland sowie mit dem Allgemeinen Cäcilien-Verband für Deutschland im Hinblick auf die zielgruppenspezifische Konzeption von Weiterbildungsangeboten für den kirchenmusikalischen Bereich (Public Relations für Kirchenmusiker*innen u.a.)